21:13 

Вторник, Саяки

Кофечай
Уф, добрый вечер, на связи Саяки. Мне очень понравилась наша новая практика - за два выходных дня я успел побродить по чужим грезам, нарвать там пару букетов чаяний (один - для Санастезис, другой - для салата)), выспаться, половить прыгоскоков в затаинственной чаще... Много чего успел. А в кафе у нас очередная неожиданность - меня повар вчера отозвал, сказал что облачко наше размножаться задумало! Вот тебе раз! Само оно стесняется нас, спряталось в буфет, таскает себе туда веточки (гнездо, что ли, строит? 0_о ) и малиновое варенье. Разговаривает только с меню и с поваром, остальных избегает.
Я думаю, скоро уже начнем к зиме готовиться - менять обстановку, погоду, местность за окном и прочие мелочи. Я все хочу попытаться превратить ручеек под окнами в маленький водопад, и кажется даже знаю, как это сделать. Уточню у Вьяка и Лайны на худой конец, кстати, надо не забыть рассчитаться с ними за тридцать второе мартобря - эти шутники тогда такого наворотили, я еще четыре дня кафе приводил в порядок и стулья лечил от шока. Вот сварю им настой шиповника с незабудками и романтизмом - будут знать))
Главное, чтобы Санастезюшка его случайно не выпила...

@темы: Будни кафе, Истории, рассказанные Саем

URL
Комментарии
2009-11-10 в 21:18 

люблю малкавианок
А из одного облачка сколько будет?)

2009-11-11 в 05:57 

всё фигня, кроме оживших пирожков с капустой
.мукуро зимний, *поправила очки на переносице и перехватила книгу по-удобнее*
Если верить литературе, облака размножаются делением, значит мы можем получить от двух до четырёх детёнышей, в зависимости от того насколько крупным было родящее облако. Известны случаи, когда от родящего облака оделялось сразу шесть или восемь подоблаков, но в таких случаях первоначальное облако распадалось и улетучивалось.
*сняв очки*
Я думаю, что у нас будет одно подоблкако. Хотишь в Крёстные?

2009-11-11 в 19:14 

люблю малкавианок
Вах. Хочу)

     

«Чай и Сай»

главная