13:07 

Четверг, Саяки

Кофечай
Как-то так получается, что на связи снова я, Саяки) Умница наша в делах по горло, а я вот бездельничаю, обленился совсем, не поверите - спать начал! Cо мной такого уже месяцев семь не случалось) Думаю, это что-то да значит. Ну, полно обо мне, пробежимся-ка по свежим новостям. Итак, для начала, угадайте с одного раза, кто умудрился найти нас даже тут?) Правильно, Вьяк. Угадайте, кто переругался со всеми облаками и попал под массивную грозовую атаку? Правильно, Вьяк. Ну и угадайте, кто воспользовался тем, что я отошел в кладовку, и перемолол появившуюся после грозы радугу в мелкую крошку? Правильно..
Облака обиделись и объявили ему бойкот. И мне, заодно - я же с ним общаюсь. В общем, ходить по залу мне сейчас немного опасно, так что отсиживаюсь за стойкой. Раскопал в кладовке старую бейсбольную перчатку, забытую неизвестно кем, приноровился ловить в нее молнии, чтобы потом запечатать их в банку. Это называется "запечатни". Между прочим, очень вкусна вещь, только наставить уж больно сложно и долго. Ну да наш повар справится, я не сомневаюсь. А вот что делать с радужной крошкой - ума не приложу. Может, добавить в горячий шоколад, который я вечером собираюсь для Санти сварить? Так неудобно - ингредиент-то непроверенный еще. А как его проверять - понятия не имею. Может, кто зайдет да подскажет?
Буду очень рад.
Ищите под стойкой.
Ваш Сай.

P.S. Башмак загрустил и последние дня три играет только классику, так что приходите с детьми - будем их культурно просвещать)


@темы: Будни кафе, Истории, рассказанные Саем, Сегодня звучит

URL
   

«Чай и Сай»

главная